食材高騰時代を生き抜く! 飲食店の仕入れ価格を下げる6つの工夫を紹介

NO IMAGE

売上高のおよそ30%以上を占めるといわれる食材原価。利益を出すためには、これを少しでも抑えることが重要になります。今回は、飲食店が実際に行っている「仕入れ価格を下げる工夫」を紹介しましょう。
続きはこちらから

カフェ・喫茶店を開業したい方、開業準備中の方へ

CTA-IMAGE 当サイト[CAFESEMI]を運営するカフェの専門家・大槻洋次郎によるDVD「カフェオーナーから学べる開業講座」を販売しております。 ・本格開業講座の4時間のDVD教材 ・冊子版テキスト(PDFデータ付き) ・初級者向け「カフェ開業セミナー」動画(220分) ・その他合計約10時間もの特典動画及び音声(随時追加) など盛りだくさん! 2010年から売れ続けているロングラン&最新ノウハウの融合教材です。

寄稿カテゴリの最新記事